الجمعة، 14 سبتمبر 2012

iced cappuccino

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

iced cappuccino



المقادير

كوب من مكعبات الثلج

كوب الا ربع حليب

ملعقة كبيرة من بودرة الكابتشينو

ملعقة كبيرة سكر

الطريقة

نضع فى الخلاط الثلج ثم الحليب ثم السكر وبودرة الكالتشينو فى الخلاط




ثم نخلطهم جميعا وطرقة الخلط هى ضغطات متفرقة بالخلاط 

الى ان تصبح بهذا الشكل 



ثم يقدم








مع تحياتى للجميع


الخميس، 13 سبتمبر 2012

اصابع الشمر المقرمشة



بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

حياكم الله حبيباتى الغاليات


اصابع الشمر المقرمشة 



المقادير

3 كوب دقيق 

ربع ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة كبيرة شمر ( يمكن استبدالها بالينسون او حبة البركة او السمسم )

كوب زيت 

كوب ماء 

ملعقة كبيرة خميرة

ملعقة كبيرة سكر

الطريقة

نذوب الخميرة مع السكر فى ربع كوب من الماء ونتركها حوالى 15 دقيقة 

نقلب الدقيق مع الشمر والملح



نضيف عليه الزيت وقلبه جيدا 



ثم نضيف الماء مع الخميرة وباقى كمية الماء ونعجنهم مع بعض




نتركها لتخمر حوالى نصف ساعة

ثم نفردها ونقطعها بالشكل ده 



ونرصها فى صنية ونتركها تقريبا نصف ساعة اخرى لتخمر او الى ان ترتفع جيدا 



ثم ندخلها فرن متوسط الحرارة 350 درجة فهرنهيت او 180 درجة 

مئوية حوالى من 20 الى 30 دقيقة 

الى ان تتحمر من تحت واعلى واذا احمرت من تحت نشغل الشواية قليلا

ثم تقدم بالهنا والشفا مع الشاى او القهوة 







مع تحياتى للجميع 

الأربعاء، 12 سبتمبر 2012

قهوة النوتيلا


بسم الله الرحمن الرحيم 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

قهوة النوتيلا



المقادير 

ملعقة كبيرة نسكافيه

ملعقة كبيرة شيكولاتة نوتيلا

نصف كوب ماء

نصف كوب حليب

الطريقة 

نضع النسكافيه فى الكوب 



ثم نضيف عليه الماء بعد غليه



ثم نضيف النوتيلا ونقلبهم جيدا الى ان تذوب تماما



ثم نضيف الحليب ( لو تحبية القهوة ساخنة جدا سخنى الحليب فى الاول )

انا افضلها دافئة فوضعت الحليب بارد



ثم تقدم بالهنا والشفا 









مع تحياتى للجميع

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

أدخل البريد الإلكترونى ليصلك الجديد

Blogger widget