بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بورتوجيز تشيكن ...... Portuguese chicken
وصفة اليوم لذيييييييييييذة جدا وسهلة
المقادير
دجاجة ( ممكن نستخدم صدور دجاج )
ثلث كوب عصير ليمون
ملعقة كبيرة اوريجانو
ملعقة كبيرة بابريكا
ربع ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة ثوم مفرومملح حسب الحاجة
وصفة اليوم لذيييييييييييذة جدا وسهلة
المقادير
دجاجة ( ممكن نستخدم صدور دجاج )
ثلث كوب عصير ليمون
ملعقة كبيرة اوريجانو
ملعقة كبيرة بابريكا
ربع ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة ثوم مفرومملح حسب الحاجة
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkJ00Wt6kiFIw9g4cshl1oDjo3drigkbuo6q3GOhkfqsvGEuo22Fw0jmsiQn65rM8aDa7gWAfL1-NOfevzTfUmv_qV584qWEAoAuz3eiOOwEKJGJh6pqWuIn4Ke2-PX0e8np41nPwtvs_H/s320/Picture+008.jpg)
الطريقة
نخلط جميع مواد التتبيلة جيدا
نتبل الدجاجة جيدا ومن جميع الجهات ونتركها لثانى يوم فى الثلاجة
فى اليوم التالى نشويها على الفحم
او نضعها قى صنية مغطاه بالقصدير فى الفرن على درجة حرارة 200 لمدة نصف ساعة
ثم نخفض الحرارة الى 180 ونشيل القصدير لمدة ساعة اخرى
ونسقيها بالسائل الموجود فى الصنية كل ربع ساعة تقريبا
ونسقيها بالسائل الموجود فى الصنية كل ربع ساعة تقريبا
( الى ان تأخذ الدجاجة اللون المطلوب )
ثم تقدم بالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق