بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بسكويت الزنجبيل بالشوكليت شيبس
المقادير
نصف كوب زبدة بحرارة الغرفة 125 جرام
نصف كوب سكر بنى
بيضة
2ونصف كوب دقيق
ملعقة صغيرة بيكنج بودر
ملعقة كبيرة زنجبيل بودرة
نصف ملعقة كبيرة قرفة
نصف ملعقة صغيرة قرنفل
ربع ملعقة صغيرة ملح
نصف كوب عسل اسمر ( دبس قصب السكر )
نصف كوب تشوكليت شيبس
الطريقة
نسخن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت او 180 درجة مئوية
نخفق الزبده مع السكر الى ان يصبح القوام كريمى
ثم نضيف البيضة ونخفقها جيدا ثم العسل الاسمر ( كل هذا والمضرب شغال )
نخلط المواد الجافة سويا
ثم نضيفها الى خليط الذبدة
ثم التشوكليت شيبس ( اللى انا استخدمتها كانت صغيرة جدا ومغلفة بالوان مختلفة للاطفال )
ثم نشكلها على شكل كور ثم نضغط عليها ونضعها فى صنية الخبز
وندخلها الفرن من 10 الى 15 دقيقة الى ان تنضج
ثم نتركها فى الصنية الى ان تبرد
وتقدم بالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق