سبانخ باللحم والحمص
المقادير
نصف كيلوا لحم
حبتين بصل كبيرة مقطعة صغير
لتر عصير طماطم او 2ملعقة صلصة مع لتر ماء
كيلو سبانخ طازة او مجمدة
كوب كزبرة خضراء مفرومة
راس ثوم مقروم
ملعقتين طعام زيت
علبة حمص الشام
ملح وفلفل اسمر
ملعقة صغيرة لكل من كزبرة وكمون
الطريقة
نشوح اللحم فى ملعقة زيت
ثم نضيف البصل ونقلبهم الى ان يتحمر البصل
ثم نضيف عصير الطماطم ونتركهم على النار
الى ان ينضج اللحم
وفى هذه الاثناء نغسل السبانخ ونقطعها اذا
كنا راح نستخدم الطازجة
بعد نضج اللحم نضيف السبانخ والحمص
ونظبط الملح والفلفل الاسمر
ونتركهم لتمام النضج
وفى هذه الاثناء نفرم الثوم مع الكمون والكزبرة
ونشوحه الى ان يتحمر
ثم نضيف
الكزبرة الخضراء المقطعة ونقلبهم قليلا وننتيه لكيلا يحترف
الثوم
ثم نضيفهم مباشرة الى السبانخ ونتركهم يغلوا
حوالى 5 دقائق
ثم تقدم بالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق