بفتيك اللحم
وجدت الوصفة فى فضاء النت تحت اسم شرائح
اللحم الصومالى وجبيت اجربها وطلع طعمها راااائع ما شاء الله
المقادير
ملعقة زيت
للتبيلة
نصف كوب ماء
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
نصف ملعقة بابريكا
ربع ملعقة ملح
3 فصوص ثوم
تقريبا ملعقتن كبار كزبرة خضراء مفرومة
حوالى ملعقة كبيرة بقدونس
الطريقة
نخلط جميع مكونات التتبيلة فى الخلاط
نتبل اللحم بها ونتركها فى الثلاجة لليوم
التالى
نحمرها فى طاسة تيفال مع ملعقة زيت او ممكن
شويها على الشواية على الشواية
ثم يقدم بالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق