yamy’s kitchen
مع تحياتى شيماء حمدى ( yamy )
الصفحات
الصفحة الرئيسية
الاطباق الرئيسية
الحلويات
المعجنات والمخبوزات
اطباق للحمية
اطباق جانبية
مشروبات وعصائر
وجبات للافطار والعشا
وجبات للاطفال
الأربعاء، 2 نوفمبر 2011
طاجن الارز المعمر بالدجاج
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
طاجن الارز المعمر بالدجاج
المقادير
2 كوب از
3كوب حليب
علبة قشطة
ربع كوب زبدة
ملح حسب زوقك وفلفل اسمر
دجاجة مقطعة او بعض من وراك الدجاج
الطريقة
نبهر الدجاج بقليل من الملح والفلفل الاسمر
نشوح الدجاج فى قليل من الزيت او السمن
الى ان تتحمر ثم نقلبها على الجانب الاخر
ندهن الطاجن بنصف كمية الزبدة
ثم نضع نصف كمية الرز
ثم فلفل اسمر ثم الدجاج
ثم باقى الرز ثم باقى كمية الزبدة
نضيف اللبن ( الحليب ) بعد غليه مع علبة القشطة والملح
ثم ندخله فرن حار جدا ولما يغلى الحليب نقلل درجة حرارة الفرن
ونجعلها متوسطة او اقل قليلا ونتركها ساعة تقريبا لتنضج
وتقدم بالهنا والشفا
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق
رسالة أحدث
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة ( Atom )
LinkWithin
تغريدات بواسطة @shimaradwan
أدخل البريد الإلكترونى ليصلك الجديد
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق