بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بريانى اللحم على الطريقة الهندية
1كوب زبادى
ملعقة صغيرة ( نعناع جاف - كركم - كمون بودرة - كزبرة بودرة - ثوم وزنجبيل مفرى )
نصف ملعقة صغيرة ( حبهان - قرفة - قرنفل بودرة )
وملح وفلفل اسمر وفلفل حار ( اختيارى )
عود قرفة - 5 حبات حبهان ( هيل )اخضر - 3 حبات حبهان ( هيل ) اسمر
بعض حبات القرنفل - ورق الغار
حوالى نصف كوب كزبرة خضراء مفرية
للبريانى نحتاج
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بريانى اللحم على الطريقة الهندية
المقادير
للتتبيلة
للتتبيلة
1كوب زبادى
ملعقة صغيرة ( نعناع جاف - كركم - كمون بودرة - كزبرة بودرة - ثوم وزنجبيل مفرى )
نصف ملعقة صغيرة ( حبهان - قرفة - قرنفل بودرة )
وملح وفلفل اسمر وفلفل حار ( اختيارى )
عود قرفة - 5 حبات حبهان ( هيل )اخضر - 3 حبات حبهان ( هيل ) اسمر
بعض حبات القرنفل - ورق الغار
حوالى نصف كوب كزبرة خضراء مفرية
نصف كيلوا لحم بالعظم
للبريانى نحتاج
2 ونصف كوب ارز بسمتى مسلوق نصف سلق فى ماء مغلى مع حبهان وورق غار وملح
بصل محمر
بضع ورقات من النعناع الطازج مقطعة صغير
بصل محمر
بضع ورقات من النعناع الطازج مقطعة صغير
الطريقة
نتبل اللحم ونتركه ليلة فى الثلاجة
ثانى يوم نضعها فى قدر على النار
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق