بسم الله الرحمن الرحيم
لوبيا باللحم
المقادير
نصف كيلوا لحم
ربع كيلوا لوبيا جافة
لتر من عصير طماطم ( او 3 ملاعق صلصة ولتر ماء )
بصلتين وسط مقطعين صغير
5 فصوص ثوم مفرومين ناعم
ملح وفلفل اسمر وملعقة صغيرة كمون
ملعقتين طعام زيت
الطريقة
ننقع اللوبيا قبل بلية فى ماء بارد
نشوح اللحم فى الزيت ثم نضيف البصل مع استمرار التقليب
ثم نضيف عصير الطماطم ونغطى القدر ونترك اللحم ينضج
فى هذه الاثناء نسلق اللوبيا فى ماء مغلى ثم نصفيه ونغسله ونتركه جانبا
ولما تقترب اللحم من النضج نضيف اللوبيا ونتركها تقريبا نصف ساعة اخرى
مع اضافة الملح والفلفل والكمون مع اضافة الماء كلما جف السائل
وقبل تمام النضج بخمس دقائق نضيف الثوم المفروم ونتركه يغلى مع الايدام 5 دقائق
ثم يقدم بالهنا والشفا
مع تحياتى للجميع
لوبيا باللحم
المقادير
نصف كيلوا لحم
ربع كيلوا لوبيا جافة
لتر من عصير طماطم ( او 3 ملاعق صلصة ولتر ماء )
بصلتين وسط مقطعين صغير
5 فصوص ثوم مفرومين ناعم
ملح وفلفل اسمر وملعقة صغيرة كمون
ملعقتين طعام زيت
الطريقة
ننقع اللوبيا قبل بلية فى ماء بارد
نشوح اللحم فى الزيت ثم نضيف البصل مع استمرار التقليب
ثم نضيف عصير الطماطم ونغطى القدر ونترك اللحم ينضج
فى هذه الاثناء نسلق اللوبيا فى ماء مغلى ثم نصفيه ونغسله ونتركه جانبا
ولما تقترب اللحم من النضج نضيف اللوبيا ونتركها تقريبا نصف ساعة اخرى
مع اضافة الملح والفلفل والكمون مع اضافة الماء كلما جف السائل
وقبل تمام النضج بخمس دقائق نضيف الثوم المفروم ونتركه يغلى مع الايدام 5 دقائق
ثم يقدم بالهنا والشفا
مع تحياتى للجميع
احصلوا على افضل مذاق فى السينابون فى طريقة عمل السينابون من خلال موقع باتية وانترية
ردحذفhttp://www.pntre.com/how-amel-sauce-cinnabon/