الأربعاء، 1 أغسطس 2012

سوفليه البيض على طريقتى الخاصة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 


سوفليه البيض


المقادير 3 بيضات

2 اصبع من النقانق

نصف ثمرة فلفل اخضر

ربع ملعقة صغيرة ملح ومثلها فلفل اسمر

نصف ملعقة بابريكا

2 ملعقة طعام جبن شيدر مبشور ( قليل الدسم )

الطريقة

نقطع النقانق والفلفل ونقلبهم ونضعهم فى قوالب الفرن ( انا عملت اثنين )




نخفق البيض مع الملح والفلفل والبابريكا 




ثم نضيفه على النقانق والفلفل 




ثم الجبن الشيدر ونضعه فى صنيه فرن 





ثم نخبزه فى فرن متوسك الحرارة الى ان ينضج




ثم يقدم بالهنا والشفا مع التوست المحمص 











مع تحياتى

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

أدخل البريد الإلكترونى ليصلك الجديد

Blogger widget