الاثنين، 14 أكتوبر 2013

بفتيك اللحم

بفتيك اللحم



وجدت الوصفة فى فضاء النت تحت اسم شرائح اللحم الصومالى وجبيت اجربها وطلع طعمها راااائع ما شاء الله

المقادير

نصف كيلو لحم شرائح رفيييييعة
ملعقة زيت
للتبيلة
نصف كوب ماء
نصف ملعقة صغيرة فلفل اسود
نصف ملعقة بابريكا
ربع ملعقة ملح
3 فصوص ثوم
تقريبا ملعقتن كبار كزبرة خضراء مفرومة
حوالى ملعقة كبيرة بقدونس

الطريقة

نخلط جميع مكونات التتبيلة فى الخلاط



نتبل اللحم بها ونتركها فى الثلاجة لليوم التالى



نحمرها فى طاسة تيفال مع ملعقة زيت او ممكن شويها على الشواية على الشواية




ثم يقدم بالهنا والشفا






ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

أدخل البريد الإلكترونى ليصلك الجديد

Blogger widget