الجمعة، 11 أكتوبر 2013

سبانخ باللحم والحمص

سبانخ باللحم والحمص




المقادير

نصف كيلوا لحم


حبتين بصل كبيرة مقطعة صغير

لتر عصير طماطم او 2ملعقة صلصة مع لتر ماء

كيلو سبانخ طازة او مجمدة

كوب كزبرة خضراء مفرومة

راس ثوم مقروم

ملعقتين طعام زيت

علبة حمص الشام

ملح وفلفل اسمر

ملعقة صغيرة لكل من كزبرة وكمون

الطريقة

نشوح اللحم فى ملعقة زيت



ثم نضيف البصل ونقلبهم الى ان يتحمر البصل



ثم نضيف عصير الطماطم ونتركهم على النار الى ان ينضج اللحم



وفى هذه الاثناء نغسل السبانخ ونقطعها اذا كنا راح نستخدم الطازجة
بعد نضج اللحم نضيف السبانخ والحمص 
ونظبط الملح والفلفل الاسمر
ونتركهم لتمام النضج
وفى هذه الاثناء نفرم الثوم مع الكمون والكزبرة ونشوحه الى ان يتحمر 



ثم نضيف 
الكزبرة الخضراء المقطعة ونقلبهم قليلا وننتيه لكيلا يحترف الثوم



ثم نضيفهم مباشرة الى السبانخ ونتركهم يغلوا حوالى 5 دقائق


ثم تقدم بالهنا والشفا





ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

أدخل البريد الإلكترونى ليصلك الجديد

Blogger widget