الاثنين، 14 أكتوبر 2013

طاجن اللحم بالارز والخضروات


طاجن اللحم بالارز والخضروات



المقادير
نصف كيلو لحم
كيلو خضروات مجمدة
3 كوب ارز
ملح وفلفل
بعض من حبات الحيهان والقرنفل وورق اللاورا
بصلتين صغيرتين
ملعقة كبيرة زبدة

الطريقة

نسلق اللحم مع الملح والفلفل والحبهان والقرنفل وورق اللاورا والبصل لمدة ساعة تقريبا
وفى هذه الثناء نشوح الخضروات فى ملعقة زبدة



وغسل الارز وننقعه 10 دقائق
لما ينضج اللحم ثلثين نضج نجهز للطاجن
نضع الخضروات اولا



ثم الارز ونغطيه بمرقة اللحم



ثم نضع اللحم ونغطيه وندخله فى فرن درجة حرارته 200 درجة
لمدة 15 دقيقة ثم نخفض الحرارة الى 350 ونتركه من 30 الى 45 دقيقة اخرى لينضج الارز




ثم يقدم بالهنا والشفا





ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

أدخل البريد الإلكترونى ليصلك الجديد

Blogger widget