الخميس، 18 أغسطس 2011

شرائح اللحم المشوى



بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شرائح اللحم المشوى



المقادير
نصف كيلوا لحم شرائح
ربع كوب عصير ليمون وملعقة كبيرة خل
ملح ( حسب احتياجك ...)
ربع ملعقة صغيرة فلفل اسمر
ملعقة صغيرة كزبرة خضراء مجروشة
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
ملعقة كبيرة زيت


الطريقة


ندق شرائح اللحم بالشاكوش الخاص بها


نتبل اللحم باليمون والخل والبهارات والتوابل 





نتركها فى الثلاجة على الاقل ساعة
بعد مرور الساعة نشويها على الشواية
او نسخن طاسة تيفال ونضع ملعقة الزيت
ثم نضع اللحم ونغطى القدر ونخفض النار ونتركها لتنضج





مع ملاحظتها لكي لا تحترق
ولما تتحمر من جهة نقلبها على الجهة الاخرة
ملحوظة
اذا احمرت من الجهة الاولى قبل تمام النضج
اقلبيها على الجهة الاخرى مع اضافة قليل من الماء كلما احتاج الامر
مع متابعتهاوملاحظتها
وبالهنا والشفا 
















مع تحياتى

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

أدخل البريد الإلكترونى ليصلك الجديد

Blogger widget