الأحد، 21 أغسطس 2011

شوربة خلطة المحشى بالكريمة مممممم لذيذة

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شوربة المحشى بالكريمة مممممم لذيذة



وصفة اليوم من ابتكارى جربوها ومش هتندموا
طعمها لذيييييييذ ما شاء الله

ندخل فى الموضوع

المقادير

٢ كوب قلب كوسة ( المتبقى من الكوسة بعد بعد فحرها وتجهيزها للمحشى )
كوب الا ربع خلطة محشى
لتر شوربة ( او لتر ما مع 2 مكعب ماجى )
ربع كوب كريمة ( يمكن استبدالها بربع كوب حليب مع ملعقة كبيرة قشطة او الاكتفاء بالحليب فقط للدايت )
ملح ( حسب الحاجة )

الطريقة

نغلى الشوربة ثم نضيف باقى المكونات ما عدا الكريمة
 
ونتركهم على النار لتماااام النضج 

بعد ما تنضج المكونات جيدا نخلطها فى الخلاط
ثم نعيدها على النار مرة اخرى اخر ونضيف اليها الكريمة
ونظبط الملح وسماكة الشربة ( يعنى لو ثقيلة خففيها بقليل من الماء او الحليب )
وقوامها بيكون كريمى وليس سائل

وتقدم بالف هنا وشفا 


 مع تحياتى

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

أدخل البريد الإلكترونى ليصلك الجديد

Blogger widget