الجمعة، 2 سبتمبر 2011

بورتوجيز تشيكن ...... Portuguese chicken

بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


بورتوجيز تشيكن ...... Portuguese chicken

وصفة اليوم لذيييييييييييذة جدا وسهلة

المقادير

دجاجة ( ممكن نستخدم صدور دجاج )
ثلث كوب عصير ليمون
ملعقة كبيرة اوريجانو
ملعقة كبيرة بابريكا
ربع ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملعقة صغيرة ثوم مفرومملح حسب الحاجة








الطريقة

نخلط جميع مواد التتبيلة جيدا





نتبل الدجاجة جيدا ومن جميع الجهات ونتركها لثانى يوم فى الثلاجة







فى اليوم التالى نشويها على الفحم 
او نضعها قى صنية مغطاه بالقصدير فى  الفرن على درجة حرارة 200 لمدة نصف ساعة 







ثم نخفض الحرارة الى 180 ونشيل القصدير لمدة ساعة اخرى
ونسقيها بالسائل الموجود فى الصنية كل  ربع ساعة تقريبا
( الى ان تأخذ الدجاجة اللون المطلوب )






ثم تقدم بالهنا والشفا










ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

أدخل البريد الإلكترونى ليصلك الجديد

Blogger widget