الاثنين، 19 سبتمبر 2011

طاجن الارز المعمر بالكبد والاوانص


بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


طاجن الارز المعمر بالكبد والاوانص







المقادير 





2 كوب از

 3كوب حليب
علبة قشطة
ربع كوب زبدة
ملح حسب زوقك وفلفل اسمر
نصف كيلوا كبد وقوانص ( او اقل حسب المتوفر عندك )

الطريقة

نقطع الكبد والقوانص ونشوحها فى قليل من الزيت او السمن
ونزيدها قليل من الماء ونتركها تستوى
ندهن الطاجن بنصف كمية الزبدة تقريبا





ثم نضع نصف كمية الرز
ثم فلفل اسمر ثم الكبد والقوانص





ثم باقى الرز ثم باقى كمية الزبدة 





نغلى اللبن ( الحليب ) مع علبة القشطة والملح ثم نضيفه على الارز





ثم ندخله فرن حار جدا ولما يغلى الحليب نقلل درجة حرارة الفرن
ونجعلها متوسطة او اقل قليلا ونتركها ساعة تقريبا لتنضج 





وتقدم بالهنا والشفا










مع تحياتى

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

أدخل البريد الإلكترونى ليصلك الجديد

Blogger widget