الخميس، 14 مارس 2013

Jerk chicken

بسم الله الرحمن الرحيم

معى اليوم  وصفة من بلاد الكريبى وهى Jerk chicken



المقادير

بعض قطع من الدجاج حوالى 8 قطع مغسولين جيدا


مقادير  التتبيلة

ملعقتين طعام زعتر

ملعقتين كبار allspice  ( فلفل افرنجى ) مطحون

ودى صورته



8 فصوص ثوم

بصلتين متوستطين

ملعقتين طعام  سكر

ملعقتين طعام  ملح

ملعقتين صغيرتين  فلفل اسمر

ملعقة صغيرة قرفة

ملعقة صغبرة زنجبيل بودرة

نصف كوب زيت زيتون

نصف كوب صويا صوص

نصف كوب خل

ربع عصير ليمون

الطريقة

نخلط جميع مكونات التتبيلة فى الخلاط






نتبل بيها الفراخ لمدة ليلة




ندخلها الفرن على درجة حرارة 200 الى ان تنضج لمدة حوالى ساعة



ثم تقدم بالهنا والشفا













مع تحياتى

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

أدخل البريد الإلكترونى ليصلك الجديد

Blogger widget