الاثنين، 11 مارس 2013

Brownis طريقة عمل البرونيز

بسم الله الرحمن الرحيم

معى اليوم وصفة البرونيز للشيف خالد على من مطبخى 










المقادير 

100 جرا زبدة 


220 جرام سكر

70 ملى كريمة لبانى 

100 جرام شيكولاتة 

40 جرام كاكاو

ملعقة صغيرة بيكنج يودر

3 بيضات كبيرة

75 جرام دقيق 

75 جرام عين جمل مجروش 


الطريقة 

نذوب الشيكولاتة والكريمة والذبدة على حمام مائى  ثم نتركه ليبرد 




نخلط الكاكاو والدقيق والفانيليا ونتركه جانبا 




نخلط البيض والسكر والفانيليا







ثم نضيف خليط الشيكولاتة ونقلبهم




ثم خليط الدقيق ونفلبهم جيدا







ثم عين الجمل ونفلبهم 






ثم نضعهم فى قرن درجة حرارته 180 لمدة 35 دقيقة 





ثم تقدم بالهنا والشفا 












وهنا انا قدمتها مع الايس كريم






مع تحياتى





ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

أدخل البريد الإلكترونى ليصلك الجديد

Blogger widget