الأحد، 7 أبريل 2013

لوبيا باللحم

بسم الله الرحمن الرحيم 

لوبيا باللحم 




المقادير

نصف كيلوا لحم



ربع كيلوا لوبيا جافة

لتر من عصير طماطم ( او 3 ملاعق صلصة ولتر ماء )

بصلتين وسط مقطعين صغير

5 فصوص ثوم مفرومين ناعم

ملح وفلفل اسمر وملعقة صغيرة كمون

ملعقتين طعام زيت


الطريقة

ننقع اللوبيا قبل بلية فى ماء بارد

نشوح اللحم فى الزيت ثم نضيف البصل مع استمرار التقليب






ثم نضيف عصير الطماطم ونغطى القدر ونترك اللحم ينضج





فى هذه الاثناء نسلق اللوبيا فى ماء مغلى ثم نصفيه ونغسله ونتركه جانبا

ولما تقترب اللحم من النضج نضيف اللوبيا ونتركها تقريبا نصف ساعة اخرى






مع اضافة الملح والفلفل والكمون مع اضافة الماء كلما جف السائل 


وقبل تمام النضج بخمس دقائق نضيف الثوم المفروم ونتركه يغلى مع الايدام 5 دقائق

ثم يقدم بالهنا والشفا










مع تحياتى للجميع 

هناك تعليق واحد :

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

أدخل البريد الإلكترونى ليصلك الجديد

Blogger widget