الثلاثاء، 31 يناير 2012

بسكويت الزنجبيل بالشوكليت شبس






بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 

بسكويت الزنجبيل بالشوكليت شيبس



المقادير

نصف كوب زبدة بحرارة الغرفة 125 جرام

نصف كوب سكر بنى 

بيضة 

2ونصف كوب دقيق 

ملعقة صغيرة بيكنج بودر

ملعقة كبيرة زنجبيل بودرة

نصف ملعقة كبيرة قرفة

نصف ملعقة صغيرة قرنفل

ربع ملعقة صغيرة ملح

نصف كوب عسل اسمر ( دبس قصب السكر )

نصف كوب تشوكليت شيبس

الطريقة 

نسخن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهيت او 180 درجة مئوية

نخفق الزبده مع السكر الى ان يصبح القوام كريمى



ثم نضيف البيضة ونخفقها جيدا ثم العسل الاسمر ( كل هذا والمضرب شغال )



نخلط المواد الجافة سويا 



ثم نضيفها الى خليط الذبدة 



ثم التشوكليت شيبس ( اللى انا استخدمتها كانت صغيرة جدا ومغلفة بالوان مختلفة للاطفال )



ثم نشكلها على شكل كور ثم نضغط عليها ونضعها فى صنية الخبز



وندخلها الفرن من 10 الى 15 دقيقة الى ان تنضج 

ثم نتركها فى الصنية الى ان تبرد

وتقدم بالهنا  والشفا












ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

أدخل البريد الإلكترونى ليصلك الجديد

Blogger widget