الاثنين، 31 أكتوبر 2011

ارز بالفاصوليا الحمراء واللحم لذييييذة

بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ارز بالفاصوليا الحمرا واللحم



المقادير

نصف كيلوا لحم
علبة فاصوليا حمراء
2 بصلة كبيرة مقطعة صغير
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
2حبة طماطم مقطعة صغير
ملح حسب الرغبة
نصف ملعقة فلفل اسمر
نصف ملعقة صغيرة قرفة 
نصف ملعقة صغيرة كمون 
ملعقة صغيرة بهارات مشكلة 



الطريقة

نبهر اللحم بجميع البهارات 



نحمر البصل فى قليل من الزيت




ولما يصفر نضيف الثوم وقلبه لمدة دقيقة





ثم نضيف اللحم ونشوحها مع البصل والثوم قليلا 

ثم نضيف الطماطم 

ونقلبهم ثم نضيف الماء ونترك اللحم لتنضج




وعند تمام النضج نشيل اللحم من القدر ثم نضيف الفاصوليا ونترك الخليط يغلى لمدة 5 دقائق





ثم نضبط الماء والملح لزوم نضج الارز ( يكون فى القدر 2 ونصف كوب ماء )

ثم نضيف الارز ولما يغلى ويتشرب الارز الماء قليلا 
نخفض النار ونتركه لينضج





ثم يقدم ونضع اللحم على الارز 







وبالهنا والشفا



ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

أدخل البريد الإلكترونى ليصلك الجديد

Blogger widget