الأربعاء، 2 نوفمبر 2011

طاجن الارز المعمر بالدجاج



بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

طاجن الارز المعمر بالدجاج



المقادير 


2 كوب از

 3كوب حليب

علبة قشطة

ربع كوب زبدة

ملح حسب زوقك وفلفل اسمر

دجاجة مقطعة او بعض من وراك الدجاج

الطريقة

نبهر الدجاج بقليل من الملح والفلفل الاسمر



نشوح الدجاج فى قليل من الزيت او السمن



الى ان تتحمر ثم نقلبها على الجانب الاخر



ندهن الطاجن بنصف كمية الزبدة

ثم نضع نصف كمية الرز

ثم فلفل اسمر ثم الدجاج



ثم باقى الرز ثم باقى كمية الزبدة



نضيف اللبن ( الحليب ) بعد غليه مع علبة القشطة والملح 

ثم ندخله فرن حار جدا ولما يغلى الحليب نقلل درجة حرارة الفرن



ونجعلها متوسطة او اقل قليلا ونتركها ساعة تقريبا لتنضج 



وتقدم بالهنا والشفا





ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

أدخل البريد الإلكترونى ليصلك الجديد

Blogger widget