الأربعاء، 2 نوفمبر 2011

طاجن الارز المعمر باللحم


بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




طاجن الارز المعمر باللحم




المقادير 

2 كوب از

 3كوب حليب

علبة قشطة

ربع كوب زبدة

ملح حسب زوقك وفلفل اسمر

نصف كيلو لحم  ( او اقل حسب المتوفر عندك )

الطريقة

الطريقة بالخطوات تجديها على هذا الرابط


نقطع اللحم مكعبات صغيرة ونشوحه فى قليل من الزيت او السمن

ونزيده قليل من الماء ونتركه لينضج 

ندهن الطاجن بنصف كمية الزبدة تقريبا

ثم نضع نصف كمية الرز

ثم فلفل اسمر ثم اللحم

ثم باقى الرز ثم باقى كمية الزبدة 

نضيف الحليب بعد غليه مع علبة قشطة والملح

ثم ندخله فرن حار جدا ولما يغلى الحليب نقلل درجة حرارة الفرن

ونجعلها متوسطة او اقل قليلا ونتركها ساعة تقريبا لتنضج 



ويقدم بالهنا والشفا








ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

أدخل البريد الإلكترونى ليصلك الجديد

Blogger widget