بسم الله الرحمن الرحيم
الطريقة
نفرم ثوم مع ليمون وفلفل حامى وملح وفلفل
وكمون وكزبرة وزنجبيل بودرة فرم ناعم
نتبل السمك ونتركه ساعة تقريبا
نشوى السمك على الشواية او فى الفرن
نيجى للارز
هنحتاج جزر وبروكلى مقطع مع كوب رز مسلوق بماء وملح بدون زيت
نقطع البروكلى والجزر ونشوحهم فى طاسة تيفال
بملعقة طعام زيت ونضيف قليل من الماء
تدريجيا الى ان ينضج الخضار
مع اضافة قليل من الملح اذا لزم الامر
نضيف الارز المسلوق مع 3 ملاعق طعام
لايت صويا صوص
ويقلب مع اضافة قليل من الماء اذا لزم الامر
وبالف هنا وشفا
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سمك مشوى مع ارز بالبروكلى للحمية
نفرم ثوم مع ليمون وفلفل حامى وملح وفلفل
وكمون وكزبرة وزنجبيل بودرة فرم ناعم
نتبل السمك ونتركه ساعة تقريبا
نشوى السمك على الشواية او فى الفرن
نيجى للارز
هنحتاج جزر وبروكلى مقطع مع كوب رز مسلوق بماء وملح بدون زيت
نقطع البروكلى والجزر ونشوحهم فى طاسة تيفال
بملعقة طعام زيت ونضيف قليل من الماء
تدريجيا الى ان ينضج الخضار
مع اضافة قليل من الملح اذا لزم الامر
نضيف الارز المسلوق مع 3 ملاعق طعام
لايت صويا صوص
ويقلب مع اضافة قليل من الماء اذا لزم الامر
وبالف هنا وشفا
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق