الجمعة، 10 فبراير 2012

سمك مشوى مع ارز بالبروكلى للحمية

بسم الله الرحمن الرحيم 


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

سمك  مشوى مع ارز بالبروكلى للحمية



الطريقة 

نفرم ثوم مع ليمون وفلفل حامى وملح وفلفل

وكمون وكزبرة وزنجبيل بودرة فرم ناعم


نتبل السمك ونتركه ساعة تقريبا 


نشوى السمك على الشواية او فى الفرن 


نيجى للارز 

هنحتاج جزر وبروكلى مقطع مع كوب رز مسلوق بماء وملح بدون زيت 
نقطع البروكلى والجزر ونشوحهم فى طاسة تيفال 
بملعقة طعام زيت ونضيف قليل من الماء 
تدريجيا الى ان ينضج الخضار 
مع اضافة قليل من الملح اذا لزم الامر


نضيف الارز المسلوق مع 3 ملاعق طعام 
لايت صويا صوص
ويقلب مع اضافة قليل من الماء اذا لزم الامر


وبالف هنا وشفا




ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

أدخل البريد الإلكترونى ليصلك الجديد

Blogger widget