السبت، 25 فبراير 2012

سكونز جبن الشيدر والشبت



بسم الله الرحمن الرحيم







السلام عليكم ورحمة الله وبركاته







سكونز جبن الشيدر والشبت

















المقادير 





4كوب دقيق

2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر

2 ملعقة صغير ملح

300 جرام زبدة باردة كوب ونصف تقريبا

4 بيضات + كوب لبن ( حليب ) بارد

ربع كيلو جبن شييدر مبشور + كوب شبت مقطع صغير جدا + 



ملعقة كبيرة دقيق 



بيضة مع ملعقة كبيرة لبن ( حليب ) لدهان الوجه 









الطريقة









نشغل الفرن على درجة حرارة 400 درجة فهرنهيت ( 205 درجة 







مئويه )

نقلب الجبن والشبت وملعقة الدقيق سويا 









نخلط البيض والحليب

نقلب الدقيق مع الملح وابيكنج بودر فى العجان او الفود بروسيسور

ثم نضيف الوبدة ونخلطهم الى ان يتجانس الدقيق مع الوبدة










ثم نضيف خليط البيض ونخلطهم قليلا




















ثم نضيف خليط الجبن 







والشبت ونخلطهم سويا 











ثم نضعهم على سطح مرشوش بالدقيق ونقلب العجينة ثم 







نقسمها الى ا
ربعه اقسام



















ناخذ اول جزء ونعمله كرة ونفرده باليد فرد بسيط بحيث يكون 





سمكه حوالى 2 سم 





على شكل دائرة ونقسمها الى ثمانى مثلثات مثل البيتزا 


















ونضعهم فى صنيه مدهونة بقليل من الوبد السائح ثم ندهن الوجه 







بخليط البيض والحليب بالفرشة















ونكرر هذا مع باقة العجينة

ويخبز فى الفرن لمدة 20 او 25 دقيقة

ثم يقدم بالهنا والشفا























هذا المقدار يعمل 32 قطعة وسط

واذا حابة ممكن تعملى نصف المقدار لكن فى الحالة دى نقسم 







العجينة على قسمين فقط بدلا من اربع 





مع تحياتى


ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

أدخل البريد الإلكترونى ليصلك الجديد

Blogger widget