الأحد، 19 فبراير 2012

بفتيك اللحم المفروم


بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته 



بفتيك اللحم المفروم 


الطريقة أخذتها من صديقة لى جزاها الله خير

واتمنى انها تعجبكم



المقادير والطريقة
حسب احتياجك الشخصى

لحم مفروم وقليل من الملح والفلفل الأسمر 
( والبهارات المشكلة .... اختيارى ... )
نخلطهم جيد
ا




نحضر كثير من البقسماط
ونأخذ كرة صغيرة من اللحم ونغمرها فى البقسمات ونرققها بلشاكوش الخاص بالبفتيك
على البقسمات مع غمرها بالبقسمات عند الدق 



ونكرر العملية هذه الى ان ننتهى من مقدار اللحم



ثم نضعها فى البيض المبهر والبقسماط مرة أخرى 







ثم نقليها فى زيت حار



ثم نضعها على ورق ماص



مممممممممم لذييييذة







وبالهنا والشفا

ليست هناك تعليقات :

إرسال تعليق

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

أدخل البريد الإلكترونى ليصلك الجديد

Blogger widget